Ajouter un Formulaire à votre Site Cargo

December 4, 2021

Cargo est une plate-forme Web qui permet aux utilisateurs de publier facilement une grande variété de contenus visuels.

Vous pouvez maintenant ajouter votre propre formulaire personnalisé à votre site Cargo.
Voici comment procéder:

1. Obtenez les codes d’intégration iFrame de votre formulaire

a- Cliquez sur le bouton Publier

b- Cliquez sur Intégrer

c- Sélectionnez l’iFrame dans le menu:

Image: Publier - Iframe

d- Copiez le code d’intégration iFrame

Image: Publier - Iframe

2. Connectez-vous au panneau admin de votre site Cargo

3. Créez une (1) nouvelle page (New Page) ou (2) modifiez une page existante

Image: cargo - panneau admin

4. (1) Collez le code iframe du formulaire Jotform dans la zone de l’éditeur de contenu Cargo

(2) Cliquez sur le bouton Post (Publier) pour enregistrer et publier la page.

Image: cargo - contenu - Jotform

5. Cliquez sur le bouton bloqué X pour fermer l’éditeur.

6. Terminé! Prévisualisez le formulaire Jotform dans votre site Cargo.

Voici un exemple de site Cargo (cargocollective.com/jotform-fan) de la part d’un fan de Jotform.