Come Visualizzare le Risposte Ricevute dai tuoi Moduli

15 dicembre 2023

Dalle Tabelle Jotform, puoi consultare, modificare, stampare, contrassegnare, eliminare, e scaricare le risposte, oltre a tante altre funzionalità. Le Tabelle Jotform sono il posto centralizzato dal quale gestire tutti i dati della compilazione del modulo.

Per vedere le risposte del tuo modulo procedi come segue:

1. Dalla pagina I Miei Moduli, scegli un modulo.
  2. Dalla barra superiore, clicca sul pulsante Risposte per aprire la tabella delle risposte.
Come Visualizzare le Risposte Ricevute dai tuoi Moduli Image-1

Puoi anche gestire le risposte scorrendo con il mouse sopra al modulo desiderato, cliccando su Altro e scegliendo Risposte dal menù.

Come Visualizzare le Risposte Ricevute dai tuoi Moduli Image-2

Dalla Tabella delle Risposte, clicca sui tre puntini verticali accanto ad ogni record, per vedere le opzioni disponibili.

Come Visualizzare le Risposte Ricevute dai tuoi Moduli Image-3

Per stampare i dati della risposta, seleziona Guarda Voce dal menù, quindi clicca sul pulsante Stampa, sull’angolo superiore destro della tabella.

Come Visualizzare le Risposte Ricevute dai tuoi Moduli Image-4

In questa guida abbiamo offerto soltanto una breve panoramica sull’argomento. Per ulteriori informazioni riguardo alla gestione delle risposte, puoi consultare le guide sulle Tabelle Jotform.