Come Scaricare gli Invii dei Moduli come Excel / CSV / PDF

2 dicembre 2021

AGGIORNAMENTO: Siamo entusiasti di annunciare che abbiamo appena rilasciato la nuova versione di Jotform PDF Editor.Con Jotform è possibile fare il download dei dati di invio del modulo in EXCEL, CSV o PDF. Inizia seguendo tutti i passaggi seguenti:

1. Vai alla tua pagina I MIEI MODULI.
  2. Fare clic sul modulo del quale è necessario scaricare i tuoi invii.3. Fare clic sul pulsante RISPOSTE.
Come Scaricare gli Invii dei Moduli come Excel / CSV / PDF Image-1

Se desideri scaricare parzialmente i tuoi invii, vai al PASSAGGIO

1. Ciò può essere applicato a coloro che stanno riscontrando problemi di download a causa di un numero molto elevato di invii. Altrimenti, vai al PASSAGGIO 6.
  2. Nella Pagina degli Invii, fare clic sull’icona GEAR (ingranaggio).
  3. Scegli un TIME FRAME a tua discrezione.

Puoi anche utilizzare un ORARIO PERSONALIZZATO per limitare l’intervallo di date dei tuoi invii. Ciò consente di ottenere un batch più piccolo di invii per un download più semplice.

Come Scaricare gli Invii dei Moduli come Excel / CSV / PDF Image-2
  1. Al termine, fare clic sul pulsante EXCEL, CSV o PDF per avviare il processo di download.
Come Scaricare gli Invii dei Moduli come Excel / CSV / PDF Image-3

NOTA: abbiamo aggiunto una nuova modalità per consentire al sistema di controllare il conteggio degli invii dei moduli e scaricare gli invii per batch di 5000 per coda. Verrà visualizzata una finestra di dialogo popup su questo processo, quindi segui i passaggi elencati nel popup.Domande? Scrivilo nella sezione commenti qui sotto.