Come far apparire automaticamente un modulo Lightbox

9 novembre 2021

A. Far apparire un modulo lightbox nel pop-up dopo che la pagina è stata caricata.

Per far apparire automaticamente un modulo lightbox nel pop-up dopo che la pagina è stata caricata, inserisci semplicemente il parametro openOnLoad: truenel codice lightbox. Esempio:

<script src="https://form.jotform.com/static/feedback2.js?3.3.REV" type="text/javascript">
var JFL_63431346590960 = new JotformFeedback({
formId: 'YOURFORMID',
base: 'https://form.jotform.com/',
windowTitle: 'YOUR FORM TITLE',
background: '#FFA500',
fontColor: '#FFFFFF',
type: 'false',
height: 500,
width: 700,
openOnLoad: true
});
</script>

Fai attenzione quando aggiungi il suddetto parametro, dovresti aggiungere una virgola “,” (senza virgolette) dopo il parametro di larghezza. Fai esattamente lo stesso come mostrato sopra.

B. Apri automaticamente un modulo lightbox nel pop-up all’ora desiderata.

(Puoi impostare l’ora per la visualizzazione di un modulo lightbox dopo il caricamento della pagina)

1. Ottieni il tuo codice da incorporare in Lightbox.
  2. Inserisci un attributo id dopo il tag di ancoraggio trovato nel codice di incorporamento della lightbox. Esempioid = “lightboxdelay”, controlla questo codice di esempio:
<aid="lightboxdelay"class="lightbox-21357249698871"style="cursor:pointer;color:blue;text-decoration:underline;display:none;">Cool Contact Form</a>