Come ottenere il codice sorgente completo del modulo

9 novembre 2021

Vorresti aggiungere ulteriori contenuti di testo o codici HTML al tuo modulo ma fuori da Jotform Builder? Desideri aggiungere i file del modulo sul tuo server? E` possibile incorporare il modulo utilizzando il nostro metodo dei codici sorgente. Ecco i passaggi:

1. Fare clic sul pulsante “Pubblica” nella barra degli strumenti in alto
  2. Fare clic sull’opzione “Incorpora
  3. Selezionare il “Codice sorgente” dalle Opzioni di incorporamento
  4. Fare clic sul pulsante “Copia il codice” per copiare i codici sorgente del modulo
Come ottenere il codice sorgente completo del modulo Image-1
Come ottenere il codice sorgente completo del modulo Image-2

Se desideri aggiungere i file del modulo sul tuo server, puoi scaricare una versione compressa e perfezionata del modulo con i suoi file CSS e JS separati facendo clic sul pulsante “Scarica il codicesorgente” dalla procedura guidata:

Come ottenere il codice sorgente completo del modulo Image-3

Da tenere presente quando usi il codice sorgente: ogni volta che modifichi (aggiungi o rimuovi campi) dal tuo modulo nel generatore di moduli, devi aggiornare i codici del modulo sul tuo sito reincorporando il modulo. Questo perché i codici sorgente attualmente incorporati nella tua pagina non vengono aggiornati automaticamente.

Domande? Commenti? Scrivi qui sotto!