Crea una pagina di ringraziamento personalizzata con il reindirizzamento automatico

October 28, 2021

Se desideri che il modulo venga reindirizzato a un altro sito Web o che torni al modulo dopo l’invio con un conto alla rovescia, ecco come:

1. Apri il tuo editor di testo preferito come Blocco note.
  2. Incolla il codice seguente e modifica i valori secondo le tue preferenze (testo in blu). Puoi anche ottenere il codice qui: https://pastebin.com/raw/UWBPhz3m

Thank you!

Your submission has been received.

1. Salvalo come file HTML ad esempio thankyou.html e caricalo sul tuo server.
  2. Ottieni il collegamento del file HTML e impostalo come pagina di ringraziamento del modulo.