Aggiungere un Modulo al tuo Store Shopify

22 dicembre 2021

Shopify è una piattaforma eCommerce che permette a chiunque di creare un negozio online e vendere i propri prodotti. Sia per chi inizia a vendere online per la prima volta, sia per i più esperti, Shopify è una soluzione versatile che ti permette di far crescere i tuoi affari.

Se sei un utente Jotform e desideri incorporare il tuo modulo in una pagina Shopify, continua a leggere questa guida.

a. Dopo aver effettuato il log in al tuo account Shopify, vai alla sezione Pagine.

b. Dalla lista delle pagine, seleziona la pagina in cui vuoi includere il tuo modulo o clicca il pulsante Aggiungi Pagina per aggiungere una nuova pagina per il modulo.

Aggiungere un Modulo al tuo Store Shopify Image-1

c. Copia il codice Embed del tuo modulo. Puoi fare riferimento alle seguenti guide per sapere come fare:

Incorporare un Modulo su una Pagina Web

Quale Codice Embed Dovrei Usare per il mio Modulo?

d. Torna al page editor di Shopify e clicca l’icona Mostra HTML:

Aggiungere un Modulo al tuo Store Shopify Image-2

e. Incolla il codice embed nella casella HTML. Se stai modificando una pagina esistente con dei contenuti già presenti, incolla il codice embed nel punto in cui desideri mostrare il modulo.

Aggiungere un Modulo al tuo Store Shopify Image-3

f. Infine salva le modifiche, tramite il pulsante Salva posizionato sia in cima che in fondo alla pagina dell’editor.

Aggiungere un Modulo al tuo Store Shopify Image-4

Tieni presente che il modulo non viene mostrato quando torni al Visual Editor della tua pagina Shopify. Tuttavia, lo script è regolarmente salvato nel sorgente HTML della pagina. Devi soltanto salvare la pagina e il gioco è fatto.

Se dopo aver incorporato il modulo tramite il codice embed, non dovesse funzionare, potrebbe trattarsi di un conflitto relativo allo script. In questo caso, ti raccomandiamo di incorporare il modulo tramite il codice iframe, come mostrato in questa guida: Ottenere il Codice iFrame del Modulo