Moduli Conformi allo Standard HIPAA

Gli account Jotform HIPAA vengono serviti da un sistema HIPAA isolato, sul quale adottiamo misure aggiuntive oltre alle normali pratiche di sicurezza, per evitare violazioni dei dati anche involontarie. Quando attivi la conformità HIPAA, tutti i...

Se desideri, puoi richiedere un BAA firmato da Jotform. Dopo aver abilitato la funzionalità HIPAA sul tuo account, puoi chiedere il contratto BAA dalla sezione Dati nelle impostazioni del tuo account, cliccando sul pulsante "Firma BAA"....