Come Includere Invii Come Allegati PDF nelle E-mail di Notifica

December 1, 2020

AGGIORNAMENTO: Siamo entusiasti di annunciare che abbiamo appena rilasciato la nuova versione di Jotform PDF Editor.
Con Jotform, è possibile allegare file PDF di invio a email di notifica e tenere traccia dei dati di invio direttamente dalla tua casella di posta elettronica. Tuttavia, se i dati inviati contengono informazioni sanitarie protette (PHI), questo metodo potrebbe comportare una violazione HIPAA poiché la maggior parte dei servizi di posta elettronica non fornisce la crittografia integrata. Per evitare questo tipo di violazione dei dati, Jotform ti chiede di proteggere i PDF inviati con una password se desideri riceverli come allegati alle tue notifiche e-mail. Ecco come configurarlo:
1- Mentre sei nel costruttore di moduli, apri “IMPOSTAZIONI” dalla barra di navigazione in alto.
2- Fare clic sulla scheda “EMAIL” a sinistra per configurare le impostazioni di posta elettronica per il modulo.
3- Passa il mouse sulla notifica e-mail o scegline una, se ne hai create altre, per vedere le azioni che possono essere prese. Fai clic sull’icona della matita per modificare la notifica e-mail desiderata
4- Nell’interfaccia di configurazione, fai clic sulla scheda “AVANZATE” per accedere alle impostazioni avanzate.
5- Per impostazione predefinita, l’opzione Allegato PDF è impostata su “NO“. Passa a ““.
6- Per gli account HIPAA, gli allegati PDF sono consentiti solo se si fornisce una password complessa. La tua password deve contenere un minimo di 8 caratteri e deve essere una combinazione di lettere maiuscole, minuscole, numeri e caratteri speciali. Si prega di scrivere la password che si desidera utilizzare.
7- Fai clic su “Salva” per salvare le modifiche.
Dopo aver completato la configurazione dei PDF di invio e averli protetti con una password, potrai riceverli nelle notifiche e-mail. Ecco un esempio di email di notifica per un account HIPAA:
Quando si tenta di visualizzare il PDF, verrà chiesto di fornire la password definita al passaggio 6. È possibile visualizzarlo direttamente nel browser o scaricarlo sul computer e aprirlo in un secondo momento. Ogni volta che provi a visualizzare il PDF, ti verrà chiesta la password che hai impostato durante la configurazione dell’email di notifica.