Come Creare un Modulo PDF

20 dicembre 2023

Aggiornamento

Siamo lieti di annunciare che abbiamo appena rilasciato la nuova versione di Jotform PDF Editor.

Jotform PDF Editor – Costruttore di Moduli PDF

I Moduli PDF sono estremamente utili per condividere e compilare documenti. Jotform è lo strumento più veloce per convertire i tuoi moduli online in moduli PDF.

Come Scaricare una Versione in PDF Compilabile del tuo Modulo

1. Vai alla pagina I Miei Moduli.
2. Scorri con il mouse sul modulo desiderato, e clicca Altro.
3. Dalla colonna Pubblica, clicca su Pubblica Modulo.

Come Creare un Modulo PDF Image-1

4. Dalla scheda PDF clicca su Scarica.

Come Creare un Modulo PDF Image-2

5. Sarai indirizzato al PDF Editor Jotform. Il PDF Editor è simile al Costruttore di Moduli, ma è destinato alla progettazione del layout PDF del modulo. Clicca sul pulsante Scarica per scaricare il file PDF.

Come Creare un Modulo PDF Image-3

Se ti trovi nel Costruttore di Moduli, per scaricare il PDF puoi procedere in questo modo:

1. Vai alla scheda Pubblica.
2. Clicca sull’opzione PDF.
3. Infine, clicca sul pulsante Scarica.

Come Creare un Modulo PDF Image-4