Come Esportare i Dati Dei Tuoi Moduli Su Excel

9 dicembre 2021

Con Jotform è facile scaricare un file Excel con i dati degli invii dei tuoi moduli. Basta seguire questi passi:

1. Vai alla pagina I Miei Moduli

2. Scegli il modulo di cui desideri esportare le risposte.

3. Clicca il pulsante Riposte nella barra degli strumenti in alto.

Come Esportare i Dati Dei Tuoi Moduli Su Excel Image-1

4. Clicca il pulsante Scarica Tutto.

5. Seleziona l’opzione Scarica in formato Excel.

Come Esportare i Dati Dei Tuoi Moduli Su Excel Image-2

In alternativa, puoi anche cliccare i tre puntini verticali sul tab della tabella delle risposte, spostando il mouse sull’opzione Scarica e cliccando sull’opzione Scarica in formato Excel.

Come Esportare i Dati Dei Tuoi Moduli Su Excel Image-3

Come Esportare i Dati Del Tuo Modulo su Excel Tramite La Vecchia Pagina Delle Risposte

Se state utilizzando ancora la vecchia pagina delle risposte, l’opzione Excel si trova appena sopra la tabella.

Come Esportare i Dati Dei Tuoi Moduli Su Excel Image-4

Il download del file Excel dovrebbe partire immediatamente. Se riscontrate problemi con lo scaricamento, contattateci tramite uno dei canali disponibili qui in basso.

Lo sapevi che puoi anche creare un report Excel tramite un link? Con questo metodo, non hai bisogno di accedere alla pagina delle risposte per scaricare il file. Il link si aggiorna man mano che le persone inviano i loro dati tramite il modulo. Per saperne di più riguardo a questo metodo, visitate il seguente link: Come Creare un Report Excel.