Come Trasmettere i Dati del Modulo sulla Pagina di Ringraziamento

24 giugno 2022

Trasmettere i dati del modulo alla pagina di ringraziamento tramite il metodo POST è una funzionalità che può rivelarsi molto utile.

Vediamo alcuni possibili scenari di utilizzo:

• Salvare i dati su un database MySQL utilizzando il tuo script server-side personalizzato.
  • Mostrare i dati del modulo sulla tua Pagina di Ringraziamento utilizzando uno script PHP.
  • Passare i dati del modulo a qualsiasi servizio di terze parti che accetti dati tramite HTTP POST.

Per mostrare i dati del modulo sulla Pagina di Ringraziamento, sarà sufficiente seguire questi passi:

1. Dal Form Builder aprire il tab Impostazioni sulla barra arancione in alto.
2. Cliccare il pulsante Mostra Altre Opzioni.

Come Trasmettere i Dati del Modulo sulla Pagina di Ringraziamento Image-1

3. Scorrere in fondo alla pagina, fino all’opzione Trasmetti Dati in POST, quindi scegliere Sì.

Come Trasmettere i Dati del Modulo sulla Pagina di Ringraziamento Image-2

4. Successivamente, dal pannello di sinistra cliccare su Pagina di Ringraziamento.
5. Selezionare l’opzione Reindirizza ad un link esterno dopo l’invio del modulo.
6. Inserire l’URL di destinazione.

Come Trasmettere i Dati del Modulo sulla Pagina di Ringraziamento Image-3

Per ottenere le variabili dei dati in POST e i codici pre-formattati in PHP, è possibile utilizzare il seguente URL:

https://www.jotform.com/show-post-data/

Compilando ed inviando il modulo, dovresti vedere le variabili POST con i dati e il codice PHP pre-formattato. Puoi testare il nostro modulo demo qui di seguito:
https://form.jotform.com/221736036964965

Risultato

Dati Inviati
Array
(
[submission_id] => 5264586364403223222
[formID] => 213185545698973
[ip] => 10.146.210.44
[name] => Array
(
[0] => Jane
[1] => Doe
)
[email] => jane.doe@jotform.com
[message] => Voluptatibus aut dolor tempora aute nostrum debiti.
)
Codice PHP
$_POST['submission_id'];
$_POST['formID'];
$_POST['ip'];
$_POST['name']['0'];$_POST['name']['1'];
$_POST['email'];
$_POST['message'];

Se desideri ricevere qualsiasi chiarimento lascia un commento qui in fondo alla pagina o contattaci sul nostro Forum di Assistenza.