Inviare Notifiche a Più Destinatari

4 dicembre 2023

Una volta che l’utente invia un modulo, il proprietario del modulo può ricevere un’Email di Notifica con le informazioni fornite dall’utente. È inoltre possibile aggiungere più destinatari alla tua Email di Notifica.

Questa guida ti mostrerà come impostare le Email di Notifica affinché vengano inviate a più destinatari.

Il piano gratuito consente di aggiungere una sola email di notifica specificando un solo destinatario. Per i piani a pagamento, raccomandiamo di specificare fino ad un massimo di 10 destinatari per email di notifica. Per aggiungere ulteriori destinatari, sarà necessario creare una nuova email di notifica.

Prima di tutto, aprire le impostazioni dell’Email di Notifica:

1. Cliccare su Impostazioni sulla barra in alto del Form Builder.

2. Dal pannello di sinistra, selezionare il tab Email.

3. Passa con il mouse sopra l’email, quindi clicca sull’icona della matita per modificarla.

Inviare Notifiche a Più Destinatari Image-1

Una volta aperta la pagina delle impostazioni:

1. Andare al tab Destinatari.

2. Nella sezione Destinatari Email, aggiungere l’indirizzo email desiderato su cui ricevere le email di notifica.

3. Non dimenticare di salvare le modifiche.

Inviare Notifiche a Più Destinatari Image-2