Wie Sie Ihren Formular-Posteingang freigeben

6. April 2024

Jotform Inbox ermöglicht es Ihnen, Ihren Posteingang für Ihre Kollegen freizugeben, damit diese Ihre Formulardaten einsehen oder mit ihnen zusammenarbeiten können.

Um den Posteingang Ihres Formulars freizugeben

1. Gehen Sie zu Meine Formulare und öffnen Sie den Posteingang Ihres Formulars.
Wie Sie Ihren Formular-Posteingang freigeben Image-1
  1. In Jotform Inbox wählen Sie Teilen in der oberen rechten Ecke.
Wie Sie Ihren Formular-Posteingang freigeben Image-2
  1. Wählen Sie im Dialog Diesen Posteingang teilen, ob Sie einen Freigabelink generieren oder Ihren Posteingang per E-Mail mit Berechtigungen freigeben möchten.
Wie Sie Ihren Formular-Posteingang freigeben Image-3

Um die Zugriffseinstellungen und Berechtigungen zu ändern, wählen Sie Einstellungen im Dialogfeld Diesen Posteingang teilen.

Wie Sie Ihren Formular-Posteingang freigeben Image-4

Hier sind die verfügbaren Optionen für den Zugriff auf den Posteingang und die Berechtigungen:

Wie Sie Ihren Formular-Posteingang freigeben Image-5
  • Privater Zugriff – Eingeladene Benutzer müssen sich bei ihrem Jotform-Konto anmelden, um Ihren Posteingang zu sehen oder zu bearbeiten. Sie können eine Bearbeitungs- oder eine Nur-Lese-Berechtigung erteilen.
  • Unternehmenszugriff – Eingeladene Benutzer müssen sich mit der von Ihnen definierten Firmen-E-Mail oder über SSO anmelden. Es sind sowohl Bearbeitungs- als auch Leseberechtigungen verfügbar.