Où trouver l’ID de soumission ?

18 avril 2024

Chaque fois que quelqu’un soumet une réponse à l’un de vos formulaires, sa soumission se voit attribuer une longue chaîne de chiffres appelée ID de soumission unique.

Certaines actions, telles que la configuration d’une application tierce, l’utilisation de l’API Jotform ou l’affichage d’une seule soumission directement via une URL, peuvent nécessiter des ID de soumission. Pour obtenir l’ID de soumission, procédez comme suit.

1. Sur votre page Mes Formulaires, sélectionnez le formulaire
  2. Cliquez sur Soumission en haut.
my-forms-submissions-button-min
  1. Dans Jotform Tables, cliquez sur Colonnes dans le coin supérieur droit.
  2. Recherchez et activez ID de soumission dans Afficher/Masquer les colonnes.
tables-show-submission-id-min
  1. Fermez le panneau Afficher/Masquer les colonnes en cliquant n’importe où à l’extérieur de celui-ci.
  2. Recherchez la colonne ID de soumission dans votre tableau.
tables-submission-id-column-min

Où trouver l’ID de soumission sur l’ancienne page de soumissions

Sur l’ancienne page des soumissions, cliquez sur Paramètres (l’icône engrenage), puis vérifiez l’ID en haut de la liste des champs. L’ID de soumission sera affiché sur la gauche.

Où trouver l’ID de soumission ? Image-1