Comment afficher l’historique des révisions du formulaire

28 avril 2023

Le Générateur de formulaires en ligne Jotform enregistre les modifications apportées à votre formulaire. Vous pouvez examiner les modifications et les annuler si nécessaire dans l’historique des révisions.

Générateur de formulaires

Cliquez simplement sur le texte vert sous le nom du formulaire pour lancer l’assistant Historique des révisions.

générateur de formulaire - historique des révisions

L’historique des révisions du formulaire vous permet de revoir les anciennes versions de vos formulaires et, si nécessaire, de revenir à une version plus ancienne de votre formulaire. Cela permet d’économiser beaucoup de temps. Vous pouvez désormais travailler plus rapidement sans vous soucier de faire quelque chose d’irréparable sur vos formulaires. Si un formulaire n’est plus fonctionnel après une modification, vous pouvez simplement retourer sur une version précédente au lieu de recommencer à partir de zéro.

Comment restaurer votre formulaire à une version antérieure

1. Dans le Générateur de formulaires, sélectionnez le texte d’état de sauvegarde en haut juste en dessous du nom du formulaire pour ouvrir l’historique des révisions. C’est le texte vert que dont nous parlions plus haut.
  2. Dans le volet d’historique des révisions situé sur la droite, choisissez une révision à examiner.
  3. Cliquez sur le bouton Revenir en arrière pour restaurer la version de votre choix.
Comment afficher l’historique des révisions du formulaire Image-1