Comment Afficher l’Historique des Révisions du Formulaire

December 16, 2021

Générateur de formulaires

Cliquez simplement sur la flèche circulaire verte sous le nom du formulaire pour lancer l’assistant Historique des révisions.

générateur de formulaire - historique des révisions

L’historique des révisions du formulaire vous permet de revoir les anciennes versions de vos formulaires et, si nécessaire, de revenir à une version plus ancienne de votre formulaire. Ça permet d’économiser beaucoup de temps. Vous pouvez désormais travailler plus rapidement sans vous soucier de gâcher vos formulaires. Si un formulaire n’est pas en bon état, revenez simplement dans le temps où votre formulaire fonctionnait correctement.

Mes Formulaires

1. Accédez à la page Mes formulaires et sélectionnez le formulaire.

2. Sélectionnez un formulaire et cliquez sur le menu déroulant Plus

3. Sélectionnez l’option Historique des révisions.

mes-formulaires-historique-de-révision

4. Cela ouvrira le Générateur de formulaire où vous verrez sur le côté droit, une liste de révisions pour votre formulaire.

Parcourez les versions et passez en revue les modifications en cliquant sur une version sur le côté droit. Le cadre principal de gauche montre un aperçu de votre formulaire et le côté droit contient une liste des modifications que vous avez apportées à cette version.

Cliquez sur le bouton REVENIR EN ARRIÈRE pour revenir aux anciennes modifications.

Vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de cette fonction? S’il vous plaît nous le faire savoir par le commentaire ci-dessous ou postez-le sur notre forum d’assistance.