Comment Trouver les Adresses IP des Répondants au Formulaire

November 23, 2021

Il existe plusieurs façons d’obtenir l’adresse IP d’un répondant de formulaire à partir de vos données de soumission.

A. Localisez l’adresse IP dans les tableaux Jotforms

1. Accédez à la page Mes formulaires.
  2. Sélectionnez le formulaire et cliquez sur le bouton Soumissions dans la barre d’outils.
  1. Dans Tableaux Jotform, cliquez sur le bouton Colonnes.
  2. Faites défiler jusqu’en bas du menu du gestionnaire de colonnes et cochez la case  Submission IP.
  1. L’adresse IP de la soumission est maintenant affichée dans la dernière colonne du tableau.

Comment trouver les adresses IP des répondants au formulaire via l’ancienne page des soumissions

Sur l’ancienne page des soumissions, cliquez sur Paramètres (l’icône d’engrenage). Cliquez sur IP dans le menu de droite. L’adresse IP de la soumission sera affichée sur le côté gauche de la page.

B. Accédez à l’adresse IP dans un e-mail de notification

1. Lors de la configuration des notifications par e-mail, ajoutez la balise d’adresse IP au contenu de l’e-mail.
  1. Vous recevrez les informations ci-dessous:

C. Accédez à l’adresse IP dans les rapports (grille, liste de tableaux HTML, CSV ou Excel)

1. Supposons que vous créez un rapport de Liste de Tableaux HTML. Dans l’assistant Ajouter un nouveau rapport, assurez-vous de cocher la case IP de soumission.
  1. Vous verrez la colonne d’adresse IP dans le rapport généré comme indiqué ci-dessous:
Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.