Comment Cloner un Formulaire à Partir d’une URL

September 28, 2022

Vous souhaitez cloner un formulaire ? Cet article vas vous expliquer comment procéder. Tout d’abord, vous devez copier l’URL du formulaire à cloner. Ensuite, procédez comme suit:

Instruction vidéo

1. Accédez à la page MES FORMULAIRES.
  2. Cliquez sur le bouton CRÉER UN FORMULAIRE.
  1. Sélectionnez Importer un formulaire
  1. Ensuite, sélectionnez À partir d’une page Web.
  1. Collez l’URL du formulaire et cliquez sur CRÉER UN FORMULAIRE. Le formulaire sera cloné.

Ensuite, vous serez redirigé vers le Générateur de formulaire où vous pourrez commencer à travailler sur votre formulaire nouvellement cloné.

Les commentaires et suggestions sont les bienvenus ci-dessous. Si vous avez une question, postez-la sur notre Forum d’assistance afin que nous puissions vous aider.

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.