Comment Cloner un Formulaire à Partir d’une URL

December 14, 2021

Vous souhaitez cloner un formulaire ? Cet article vas vous expliquer comment procéder. Tout d’abord, vous devez copier l’URL du formulaire à cloner. Ensuite, procédez comme suit :

Instruction vidéo

1. Accédez à la page MES FORMULAIRES.
  2. Cliquez sur le bouton CRÉER UN FORMULAIRE.
  1. Sélectionnez Importer un formulaire
  1. Ensuite, sélectionnez À partir d’une page Web.
  1. Collez l’URL du formulaire et cliquez sur CRÉER UN FORMULAIRE. Le formulaire sera cloné.

Ensuite, vous serez redirigé vers le Générateur de formulaire où vous pourrez commencer à travailler sur votre formulaire nouvellement cloné.

Les commentaires et suggestions sont les bienvenus ci-dessous. Si vous avez une question, postez-la sur notre Forum d’assistance afin que nous puissions vous aider.