Comment cloner un formulaire à partir d’une URL

December 22, 2022

Vous souhaitez cloner un formulaire ? Cet article vas vous expliquer comment procéder.

Instruction vidéo

Remarques

• Les propriétaires de formulaires Jotform peuvent choisir d’empêcher les autres utilisateurs de cloner leurs formulaires, ce qui est indiqué par le message “Unauthorized request” (Demande non autorisée).
  • Le clonage crée un nouveau formulaire dans votre compte et sera pris en compte dans le nombre total de formulaires.

Tout d’abord, vous devez copier l’URL du formulaire à cloner. Ensuite, procédez comme suit :

1. Accédez à la page MES FORMULAIRES.
  2. Cliquez sur le bouton CRÉER UN FORMULAIRE.
  1. Sélectionnez Importer un formulaire
  1. Ensuite, sélectionnez À partir d’une page Web.
  1. Collez l’URL du formulaire et cliquez sur CRÉER UN FORMULAIRE. Le formulaire sera cloné.

Ensuite, vous serez redirigé vers le Générateur de formulaire où vous pourrez commencer à travailler sur votre formulaire nouvellement cloné.

Les commentaires et suggestions sont les bienvenus ci-dessous. Si vous avez une question, postez-la sur notre Forum d’assistance afin que nous puissions vous aider.

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.
Notre équipe peut être contactée via :

Forum d'assistance : https://www.jotform.com/answers/

Contacter l'assistance Jotform : https://www.jotform.com/contact/

Envoyer un commentaire:

Jotform Avatar
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité ainsi que Les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.