Comment importer vos formulaires de Typeform vers Jotform

December 15, 2022

Si vous souhaitez faire migrer vos formulaires Typeform vers JotForm. Cet article est fait pour vous guider. Vous avez deux méthodes pour importer vos formulaires Typeform.

Page Migrateur de Typeform

La page Migrateur de Typeform est le moyen le plus rapide et le plus simple d’importer vos formulaires Typeform dans Jotform.

1. Accédez à la page Importez depuis Typeform.
  2. Entrez l’URL de votre formulaire public Typeform.
  3. Cliquez sur le bouton Faites migrer vos formulaires chez Jotform.
  1. La page vous redirigera automatiquement vers le générateur de formulaire avec le formulaire importé.

Remarque
Le générateur de formulaire déterminera automatiquement la mise en page du formulaire. Dans la plupart des cas, ce sera un formulaire à carte.

Importer un formulaire Typeform dans la page Mes formulaires

1. Allez à la page MES FORMULAIRES.
  2. Cliquez sur le bouton CRÉER UN FORMULAIRE.
  1. Sélectionnez Importer un formulaire.
  1. Sélectionnez ensuite À partir d’une page web.
  2. Collez l’URL TypeForm.
  3. Cliquez sur Creér un formulaire.

Et voilà ! Ensuite, vous serez redirigé vers le générateur de formulaire où vous pourrez commencer à travailler sur votre formulaire nouvellement importé.

REMARQUE
Si le formulaire que vous souhaitez importer dans Jotform est privé, cette méthode ne fonctionne pas. De plus, si votre formulaire TypeForm possède des conditions, les champs du formulaire seront importés, mais pas les conditions elles-mêmes.

Les commentaires et suggestions sont les bienvenus ci-dessous. Si vous avez une question, vous pouvez la publier sur notre forum d’assistance afin que nous puissions vous aider.

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.
Notre équipe peut être contactée via :

Forum d'assistance : https://www.jotform.com/answers/

Contacter l'assistance Jotform : https://www.jotform.com/contact/

Envoyer un commentaire:

Jotform Avatar
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité ainsi que Les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.