Comment importer vos formulaires de Typeform vers Jotform

August 16, 2022

Si vous souhaitez faire migrer vos formulaires Typeform vers JotForm. Cet article est fait pour vous guider. Vous devrez commencer par copier l’URL du formulaire que vous souhaitez importer, puis procéder comme suit :

1. Allez à la page MES FORMULAIRES.
  2. Cliquez sur le bouton CRÉER UN FORMULAIRE.
  1. Sélectionnez Importer un formulaire.
  1. Sélectionnez ensuite À partir d’une page web, collez l’URL TypeForm et cliquez sur CONTINUER.

Et voilà ! Ensuite, vous serez redirigé vers le générateur de formulaire où vous pourrez commencer à travailler sur votre formulaire nouvellement importé.

IMPORTANT :

Si le formulaire que vous souhaitez importer dans Jotform est privé, cette méthode ne fonctionne pas. De plus, si votre formulaire TypeForm possède des conditions, les champs du formulaire seront importés, mais pas les conditions elles-mêmes.

Les commentaires et suggestions sont les bienvenus ci-dessous. Si vous avez une question, vous pouvez la publier sur notre forum d’assistance afin que nous puissions vous aider.

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.