Comment Poster des Captures d’Écran sur notre Forum d’Assistance

January 25, 2022

Lorsque vous postez une question sur notre Forum d’Assistance, vous recevez les réponses par email. La plupart du temps, les utilisateurs répondent directement à l’email et y joignent des fichiers, des documents ou des captures d’écran. Mais, notre forum d’assistance n’accepte aucune de ces pièces jointes par email. Pour les publier, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fil dans votre navigateur. Si vous avez reçu une réponse par email, il devrait y avoir un lien en bas à droite qui indique AFFICHER CE FIL DE DISCUSSION (View this thread). Cliquez sur ce bouton pour ouvrir votre fil dans un nouvel onglet.

2. Une fois que votre fil est ouvert, faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez la section Votre Réponse.

3. C’est là que vous répondrez. Cliquez sur l’icône de l’IMAGE.

4. Ensuite, collez l’URL de l’image ou déposer l’image ou cliquez puis choisissez l’image dans votre ordinateur. Enfin, cliquez sur le bouton ADD.

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.