Où trouver l’URL de mon formulaire ?

February 2, 2022

Pour obtenir l’URL de votre formulaire, suivez ces 2 étapes simples.

1. Dans l’Assistant de création de formulaire, cliquez sur le bouton PUBLIER
  2. Sous l’onglet Partage Rapide, cliquez sur le bouton Copier le Lien pour copier l’URL de votre formulaire

C’est ça! Partagez maintenant l’URL du formulaire avec vos clients pour qu’ils remplissent le formulaire.

Guide similaire:

Comment créer une URL personnalisée d’un formulaire ?

Tutoriel vidéo

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.