Où trouver l’URL de mon formulaire ?

October 26, 2021

Pour obtenir l’URL de votre formulaire, suivez ces 2 étapes simples. 

  1. Dans le Générateur de formulaires, cliquez sur le bouton PUBLIER
  2. Sous l’onglet Partage Rapide, cliquez sur le bouton Copier le Lien pour copier l’URL de votre formulaire

C’est ça! Partagez maintenant l’URL du formulaire avec vos clients pour qu’ils remplissent le formulaire.

Guide similaire:

Comment créer une URL personnalisée d’un formulaire ?

Tutoriel vidéo

Ce guide vous a-t-il aidé ?

Envoyer un commentaire:

Jotform Avatar
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Commentaire:

Podo CommentSoyez le premier à commenter.