Comment changer votre nom d'utilisateur

17 avril 2024

Lors de votre inscription à Jotform, vous n’avez besoin de fournir que votre adresse e-mail. Jotform créera automatiquement un nom d’utilisateur pour vous. Pour changer votre nom d’utilisateur, suivez les étapes ci-dessous.

Remarques

• Ce guide s’applique uniquement aux comptes Starter (gratuits).
  • Pour les offres payantes, le changement de nom d’utilisateur peut nécessiter des étapes supplémentaires en fonction de votre moyen de paiement – vous pouvez envoyer une demande pour changer votre nom d’utilisateur ici.
  • Changer votre nom d’utilisateur invalide toutes les URL de formulaire personnalisées avec votre ancien nom d’utilisateur.

Voici comment changer votre nom d’utilisateur :

1. Ouvrez votre profil.
  2. Cliquez ensuite sur Modifier à la fin de la ligne Nom d’utilisateur.
  3. Entrez votre nouveau nom d’utilisateur puis cliquez sur Enregistrer.
Comment changer votre nom d'utilisateur Image-1

Le changement est enregistré si le nom d’utilisateur est disponible. Sinon, un message “Nom d’utilisateur non disponible” s’affichera.