Comment Afficher les Soumissions de Formulaires

September 15, 2021

Votre formulaire a donc reçu de nombreuses réponses et vous avez besoin d’un emplacement central où vous pouvez afficher toutes les soumissions, les modifier, y répondre en envoyant des emails, les imprimer, les marquer pour les relire plus tard, les supprimer, ou les télécharger au format Excel ou CSV, etc.

Pour ouvrir et voir toutes les soumissions de votre formulaire, procédez comme suit :

1. Accédez à la page MES FORMULAIRES et sélectionnez le formulaire contenant les soumissions que vous souhaitez consulter.

2. Cliquez sur le bouton SOUMISSIONS pour accéder à la page Soumissions du formulaire.

3. Le reste est assez intuitif comme illustré dans l’image ci-dessous :

Cette vue ne couvre que la base du panneau d’administration des soumissions, qui comprend des nombreuses fonctionnalités – Cliquez sur ce lien pour afficher le rapport des fonctionnalités en détail.

Vous pouvez nous dire comment se passe la gestion de vos soumissions en commentaire si vous le souhaitez.