Comment inclure les soumissions en tant que pièce jointe PDF dans les notifications email

1 décembre 2023

Avec Jotform, il est possible de joindre les soumissions sous forme de fichiers PDF à vos notifications par e-mail et de suivre les données de soumission directement depuis votre boîte mail.

Pour inclure des rapports PDF dans vos notifications par e-mail :

1. Dans le générateur de formulaires, en haut de la page, allez dans Paramètres.
  2. Sélectionnez Emails dans la colonne de gauche, puis choisissez la notification à modifier.
Comment inclure les soumissions en tant que pièce jointe PDF dans les notifications email Image-1
  1. Ensuite, allez à l’onglet Avancé.
  2. Activez l’option Pièce jointe PDF, puis choisissez le modèle PDF à utiliser.
Comment inclure les soumissions en tant que pièce jointe PDF dans les notifications email Image-2
  1. Faites défiler vers le bas jusqu’en bas et sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder les modifications.

Le saviez-vous?

Vous pouvez modifier et personnaliser vos rapports PDF dans l’éditeur PDF de Jotform.

Pièce jointe PDF pour les comptes HIPAA

Si les données de votre soumission contiennent des informations de santé protégées (PHI), joindre les soumissions sous forme de fichiers PDF peut entraîner une violation de la HIPAA car la plupart des services de messagerie électronique ne fournissent pas de chiffrement intégré. Pour éviter ce type de violation de données, Jotform vous demande de protéger les PDF des soumissions avec un mot de passe si vous souhaitez les recevoir en pièce jointe dans vos notifications par e-mail.

Votre mot de passe doit contenir au moins 8 caractères et il doit être composé d’une combinaison de lettres majuscules, de lettres minuscules, de chiffres et de caractères spéciaux.

Comment inclure les soumissions en tant que pièce jointe PDF dans les notifications email Image-3

Une fois que vous avez terminé de configurer vos PDF de soumission et de les protéger avec un mot de passe, vous pourrez les recevoir dans vos alertes par e-mail. Vous pouvez ouvrir le PDF directement dans votre navigateur ou le télécharger sur votre ordinateur et l’ouvrir ultérieurement. Vous devrez fournir le mot de passe correct pour visualiser le PDF.