Comment supprimer mon compte?

March 30, 2022

La suppression de votre compte supprimera tous les formulaires et les soumissions de formulaire appartenant à votre compte.

Pour supprimer votre compte Jotform, suivez les étapes ci-dessous.

1- Accédez à la section Profil de votre compte.

2- Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Supprimer mon compte.

3- Confirmez la suppression de votre compte en cliquant sur Oui, supprimer dans la boîte de dialogue contextuelle.

4- Une invite pour entrer le mot de passe de votre compte Jotform apparaîtra..Entrez votre mot de passe Jotform et cliquez sur le bouton Terminer.

Si vous avez utilisé Google ou Facebook pour vous inscrire et que vous n’avez pas de mot de passe Jotform, vous pouvez en obtenir un en réinitialisant le mot de passe de votre compte Jotform

Nous pouvons également supprimer le compte en votre nom. Veuillez envoyer une demande de suppression en créant un ticket d’assistance.

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.