Wie Sie die API-Anmelde-ID und den Transaktionsschlüssel für Authorize.Net erhalten

1. Dezember 2023

Wenn Sie ein Zahlungsformular mit Authorize.Net einrichten, müssen Sie die API-Anmelde-ID und den Transaktionsschlüssel angeben, um die Integration einzurichten. Beides erhalten Sie über Ihr Authorize.Net-Konto. Nachfolgend finden Sie die Schritte:

1. Melden Sie sich bei der Händleroberfläche von Authorize.Net an und klicken Sie auf die Registerkarte Konto. Sie werden auf die Hauptseite der Einstellungen weitergeleitet.
  2. Klicken Sie unter Sicherheitseinstellungen auf die Option API-Anmeldedaten und -Schlüssel.
Wie Sie die API-Anmelde-ID und den Transaktionsschlüssel für Authorize
  1. Kopieren Sie auf der nächsten Seite die API-Login-ID.
  2. Wählen Sie unter dem Abschnitt Neue(n) Schlüssel erstellen die Option Neuer Transaktionsschlüssel. Wenn Sie möchten, dass Ihre alten Schlüssel unbrauchbar werden, markieren Sie die Option Alten Transaktionsschlüssel deaktivieren. Andernfalls lassen Sie die Option unmarkiert.
  3. Klicken Sie auf den Button Absenden. Sie werden aufgefordert, Ihre Identität mit einer PIN zu verifizieren. Die PIN wird an die mit Ihrem Authorize.Net-Konto verbundene E-Mail-Adresse gesendet.
Wie Sie die API-Anmelde-ID und den Transaktionsschlüssel für Authorize
  1. Nach der Überprüfung wird der neue Transaktionsschlüssel angezeigt. Kopieren Sie den Schlüssel, bevor Sie auf den Button Weiter klicken oder Ihren Browser schließen.
Wie Sie die API-Anmelde-ID und den Transaktionsschlüssel für Authorize

Verwandter Artikel: Wie erhalte ich meine API Login ID und meinen Transaktionsschlüssel?.