Guide de l'utilisateur JotForm / Partager les formulaires /

Comment Envoyer un Formulaire par E-mail

JotForm offre un moyen simple d'envoyer un e-mail à vos utilisateurs et d'y inclure l'URL du formulaire.

1. Sur le Générateur de formulaires, cliquez sur PUBLIER en haut.

2. Ensuite, cliquez sur EMAIL dans le menu de navigation à gauche.

3. Cliquez sur PARTAGER PAR E-MAIL.

4. Sur la page suivante, personnalisez l'Objet de l'E-mail, Contenu de l'E-mail, le Nom de l'Expéditeur, l'E-mail Répondre à, et À.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur ENVOYER et c'est tout!

Vous n'avez pas encore commencé? Créez un formulaire d'e-mail maintenant!

Envoyer un commentaire