Comment Ajouter ou Regrouper Vos Formulaires Dans des Dossiers

June 30, 2021

Ici, nous vous apprendrons comment ajouter, regrouper et encore plus organiser vos formulaires dans des dossiers nouvellement créés pour une apparence plus nette. Cela est attendu car votre compte gagne plus de formulaires que vous créez, ce qui vous aidera à les trouver plus facilement et plus rapidement sans trop de problèmes.

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à la page MES FORMULAIRES.

2. Cliquez sur Créer un nouveau dossier sur la navigation de gauche et cela ouvrira l’assistant Ajouter un nouveau dossier

…donnez-lui un nom puis cliquez sur le bouton Continuer.

3. Maintenant, sélectionnez les formulaires que vous souhaitez regrouper dans le dossier que vous venez de créer. Cliquez sur le bouton Déplacer dans dans la barre d’outils.

4. Cliquer sur le bouton Déplacer dans dans la barre d’outils ouvrira les sélections de dossiers, il suffit de cliquer sur chaque case où vous souhaitez placer les formulaires sélectionnés. Cliquez sur APPLIQUER pour enregistrer vos modifications.

5. Et vous avez terminé ! Vous verrez maintenant un onglet à colonnes qui vous montre quels formulaires sont associés au dossier nouvellement créé que vous ayez créé. Alternativement, vous pouvez cliquer sur le dossier dans la barre latérale à gauche pour basculer entre les deux et afficher uniquement ceux du dossier ou tous.

De plus, vous pouvez également faire glisser et déposer les formulaires sélectionnés dans des dossiers pour les ajouter plus rapidement une fois qu’ils ont été créés.

En plus de cela, vous disposez de plusieurs options différentes pour les modifier et les personnaliser, notamment le nom du dossier, la couleur ou même la suppression ultérieure du dossier si nécessaire pour une meilleure organisation.

Placez simplement votre souris sur le Nom du dossier et vous verrez une flèche vers le bas apparaître – Cliquez simplement dessus pour voir ces options.

Des questions? S’il vous plaît laissez-nous savoir ci-dessous!