Comment Exporter des Données de Formulaire vers Excel

August 26, 2021

Vous pouvez maintenant exporter vos soumissions de formulaire dans un format Excel. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à JotForm et accédez à la page MES FORMULAIRES

2. Cliquez sur le nom du formulaire à partir duquel vous souhaitez exporter les soumissions vers Excel, puis cliquez sur le bouton SOUMISSIONS.

3. Sur la Page des Soumissions, faites défiler la page jusqu’à voir le tableau de la grille. Juste au-dessus du titre « Date de soumission », vous verrez le bouton TÉLÉCHARGER EN TANT QUE: EXCEL.

Si vous avez des questions, des commentaires, des suggestions ou des problèmes avec ce guide, vous pouvez nous l’indiquer ci-dessous.