Comment Modifier les Soumissions Faites sur vos Formulaires

September 15, 2021

Il arrive souvent qu’on se retrouve dans une position où quelqu’un a rempli les données de formulaire, et plus tard vous découvrez un problème mineur qui doit être corrigé. Ou, peut-être qu’un changement lié à vos clients survient, et vous devez mettre à jour leurs informations. Avec JotForm, ces modifications ne prennent que quelques clics.

Tout d’abord, vous devez vous connecter à votre compte et trouver le formulaire que vous souhaitez modifier sur votre page MES FORMULAIRES.

Ensuite, cliquez dessus pour le sélectionner, puis cliquez sur le bouton SOUMISSIONS en haut.

Sur la page des soumissions, faites défiler vers le bas et recherchez la soumission que vous souhaitez modifier. Vous pouvez utiliser la barre de recherche au bas du tableau. Pour cet exemple, nous recherchons le formulaire soumis par « Randy Smith ».

Guide connexe :Comment rechercher une soumission à partir de la page Soumissions

Cliquez sur l’entrée que vous souhaitez modifier pour le faire apparaître dans la vue principale en haut. Cliquez sur le bouton MODIFIER dans le coin supérieur droit pour rendre les données du formulaire modifiables.

Mettez à jour les informations du formulaire comme vous le souhaitez et appuyez sur le bouton SOUMISSION. Tout comme cela, les données de soumission ont été enregistrées. Si vous changez d’avis, vous pouvez également appuyer sur le bouton ANNULER LES MODIFICATIONS.

Bien que cette option ne soit disponible que pour le propriétaire du formulaire, il existe un moyen d’autoriser également vos utilisateurs à modifier leurs entrées. Il est expliqué dans ce guide : Comment permettre aux utilisateurs de mettre à jour leurs soumissions de formulaires à une date ultérieure

Pour les utilisateurs avancés, il est possible de configurer une notification pour inclure un lien d’édition de soumission. Cela facilite la modification des soumissions de formulaires et vous évite d’avoir à vous connecter à JotForm pour apporter des modifications.

Les commentaires et suggestions sont les bienvenus ci-dessous. Si vous avez une question, postez-la sur notre forum d’assistance afin que nous puissions vous aider.