Comment Changer la Carte de crédit à Facturer

July 26, 2021

Ce guide ne s’applique qu’aux abonnements payés via notre processeur de paiement par défaut, Stripe et notre processeur de paiement alternatif, FastSpring.

Pour mettre à jour votre carte de paiement, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’icône utilisateur située en haut de la page

2. Cliquez sur Paramètres

3. Accédez à l’onglet Facturation et fermez la section Mon Abonnement afin de visualiser facilement la section Mode de Paiement.

4. Cliquez sur le bouton Utilisé une autre carte de crédit et mettez à jour votre carte dans la fenêtre Informations sur la carte de crédit fournie.

Pour les paiements traités via FastSpring, l’un de nos processeurs de paiement de confiance :

Vous serez redirigé vers votre URL d’abonnement FastSpring. Pour mettre à jour votre mode de paiement d’abonnement, cliquez simplement sur le lien Modifier l’abonnement (Edit subscription).

Sélectionnez Mettre à jour le moyen de paiement (Update Payment Method) et suivez les instructions de la page suivante.

Si vous avez des questions sur les étapes ci-dessus, vous pouvez nous laisser un commentaire ci-dessous.