Comment Surclasser et Payer par Chèque/Ordre de Commande/Virement Bancaire

July 28, 2020

1. Cliquez sur le bouton Surclasser vers l’abonnement choisi.

2. Sélectionnez l’option Chèque /Ordre de paiement/ Virement.

3. Cliquez sur le bouton “CONTINUER“, une nouvelle fenêtre s’ouvrira pour saisir vos informations personnelles et/ou client.

4. Remplissez tout sur la page, votre Login JotForm est votre nom d’utilisateur JotForm, pas votre adresse e-mail.

5. Sélectionnez Courrier/Chèque/Mandat (Mail/Check/Money order) dans la liste déroulante Mode de paiement (Method of Payment). Voici à quoi cela ressemble :

6. Cliquez sur le bouton “Suivant (Next)” pour vous rediriger vers la dernière page pour voir les instructions sur la façon d’envoyer votre paiement.

Si vous payez par carte de crédit, vous devez remplir les informations de carte de crédit au bas de la page imprimée. N’oubliez pas d’ajouter la date et votre signature dans la version imprimée.

Assurez-vous d’obtenir le numéro de référence de la transaction. Un e-mail supplémentaire doit vous être envoyé par BlueSnap, notre processeur de paiement pour cette transaction.

Note importante : Le paiement par courrier/chèque/mandat est considéré comme un paiement manuel et il faudra quelques jours/semaines pour être traité. BlueSnap nous enverra une notification concernant le paiement. Jusque-là, nous ne pouvons pas surclasser le compte.

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires ou si vous rencontrez des problèmes avec cette méthode, veuillez nous en informer via notre forum d’assistance.