Comment Surclasser mon Abonnement

July 28, 2020

***AVIS IMPORTANT : assurez-vous de vous être connecté à votre compte JotForm avant de continuer.

Veuillez également noter que tous nos abonnements sont des plans récurrents, ce qui signifie qu’ils seront automatiquement refacturés à la même date que l’achat d’origine, sauf si vous annulez au préalable.***

COMPTES GRATUITS

1. Cliquez sur l’image de votre compte, puis sur votre nom d’utilisateur.

2. Accédez à la section Facturation / Surclasser. Vous devriez voir les détails de chaque option d’abonnement.

3. Faites défiler vers le bas pour voir votre abonnement actuel ; l’étiquette « Actuel » apparaîtra juste en dessous. Cliquez sur le bouton “Surclasser” pour surclasser votre abonnement actuel vers l’abonnement de votre choix.

4. Une fenêtre contextuelle s’affiche pour choisir le cycle de facturation et le mode de paiement. Vous pouvez sélectionner le plan mensuel, annuel ou semestriel. Assurez-vous de cocher la case pour accepter nos conditions. Cliquez sur le bouton “Surclasser“.

5. Vous obtiendrez des instructions supplémentaires sur la façon d’effectuer votre paiement, selon le mode de paiement que vous avez sélectionné.

COMPTES PAYANT

Dans la section Facturation, vous pourrez voir sur quel abonnement vous vous trouvez actuellement. Cliquez sur l’abonnement vers lequel vous souhaitez surclasser, et suivez les instructions de la passerelle de paiement.

Et si vous avez des questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous.