Come Modificare gli Invii Effettuati sui Tuoi Moduli

13 gennaio 2023

Spesso, ci troviamo nella posizione nella quale qualcuno ha compilato i dati del modulo e in seguito si scopre un piccolo problema che deve essere corretto. Oppure, puo’ succedere che devi apportare una modifica relativa ai tuoi clienti e hai bisogno di aggiornare le loro informazioni. Con Jotform, queste modifiche richiedono solo pochi clic.

Innanzitutto, devi accedere al tuo account e trovare il modulo che desideri modificare nella pagina I MIEI MODULI. Una volta fatto, fai clic sul modulo per selezionarlo, quindi fai clic sul pulsante RISPOSTE in alto.

Come Modificare gli Invii Effettuati sui Tuoi Moduli Image-1

Nella pagina degli Invii, scorri verso il basso e cerca l’invio che desideri modificare. Puoi utilizzare la barra di ricerca nella parte inferiore della tabella.

Come Modificare gli Invii Effettuati sui Tuoi Moduli Image-2

Guida correlata: Come Cercare un Invio dalla Pagina degli Invii

Fai clic sulla voce che desideri modificare, che la fa apparire nella vista principale in alto. Fai clic sul pulsante MODIFICA nell’angolo in alto a destra per rendere modificabili i dati del modulo.

Come Modificare gli Invii Effettuati sui Tuoi Moduli Image-3

Aggiorna le informazioni del modulo come preferisci e premi il pulsante INVIA. Proprio così, i dati di invio sono stati salvati. Se cambi idea, puoi anche premere il pulsante CANCELLA MODIFICA.

Come Modificare gli Invii Effettuati sui Tuoi Moduli Image-4

Sebbene questa opzione sia disponibile solo per te, come proprietario del modulo, esiste un modo per consentire anche ai tuoi utenti di modificare le loro voci. Su questa guida viene spiegato: Come consentire agli utenti di aggiornare i propri moduli inviati in un secondo momento

Gli utenti ad un livello avanzato che seguono la guida sopra, possono impostare la notifica per includere un LINK DI INVIO DI MODIFICA.

Ciò semplifica notevolmente la modifica degli invii di moduli e impedisce di dover accedere a Jotform per apportare modifiche. Commenti e suggerimenti sono i benvenuti qui di seguito. Se hai una domanda, pubblicala nel nostro Forum di Supporto in modo che possiamo aiutarti.