Wie Sie Ihr Jotform-Passwort zurücksetzen

28. September 2023

Jotform erfordert nicht, dass Sie ein komplexes Passwort für Ihr Konto erstellen. Wenn Sie es jedoch vergessen haben, können Sie es mit nur wenigen Klicks einfach zurücksetzen.

Um Ihr JotForm-Kontopasswort zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Login-Seite und klicken Sie auf Passwort vergessen.
Der Link Passwort vergessen auf der Jotform Login-Seite
  1. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Passwort zurücksetzen.
Die Seite Passwort vergessen von Jotform
  1. Schauen Sie in Ihrem E-Mail-Postfach nach der E-Mail mit den Hinweisen zum Zurücksetzen des Passwortes.
  2. Klicken Sie den Passwort zurücksetzen-Button, der in der E-Mail angegeben wird.
Jotform E-Mail Inhalt zum Zurücksetzen des Benutzerkonto-Passwortes
  1. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie den Button Erstellen Sie ein neues Passwort.
Die Seite Passwort zurücksetzen von Jotform