Wie Sie Ihr Passwort für das Jotform-Konto zurücksetzen

March 28, 2022

Wenn Sie Hilfe beim Zurücksetzen Ihres Passwortes benötigen, können Sie auf die folgende Weise einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts anfordern.

Um den Link zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Besuchen Sie die Jotform Website.
  2. Klicken Sie den Anmelden-Link oben im Menü.
  • Klicken Sie auf  Passwort vergessen? unten im erscheinenden Pop-Up:
  • Geben Sie entweder ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein.
  • Klicken Sie den Passwort zurücksetzen-Button.
  • Schauen Sie in Ihrem E-Mail-Postfach nach der E-Mail mit den Hinweisen zum Zurücksetzen des Passwortes. Bitte schauen Sie auch im Spam-Ordner nach.
  • Klicken Sie den Passwort zurücksetzen-Button oder auf die URL die in der E-Mail angegeben wird.
  • Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie den Button Erstellen Sie ein neues Passwort. Jetzt sind Sie fertig.
  • Wenn Sie Probleme beim Zurücksetzen Ihres Passworts haben oder sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können, kontaktieren Sie uns im Support Forum, dann helfen wir Ihnen gerne weiter.