Wie man Kreditkartenzahlungen ändert

July 26, 2021

Diese Anleitung bezieht sich nur auf Abonnements, die mit unserem standardmäßigen Zahlungsanbieter Stripe und unserem alternativen Zahlungsanbieter FastSpring bezahlt wurden.

Um Ihre Kreditkarte zu ändern, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild am oberen Ende der Seite

2. Klicken Sie auf Einstellungen oder Ihren Benutzernamen

3. Wechseln Sie auf die Rechnungsseite und schließen Sie den Abschnitt Mein Abonnement, sodass Sie bequem Ihre Zahlungsinformationen ändern können.

4. Klicken Sie auf den Button Kreditkarte ändern und aktualisieren Sie Ihre Kreditkartendaten im angezeigten Fenster.

Bei Zahlungen, die über FastSpring abgewickelt wurden, einem unserer vertrauten Zahlungsabwickler:

Sie werden umgeleitet auf die FastSpring Abonnement URL. Um Ihre Zahlungsmethode für Abonnements zu ändern, klicken Sie auf den Button Abonnement ändern.

Wählen Sie Zahlungsmethode updaten und folgen Sie den Anweisungen auf der nächsten Seite.

Wenn Sie irgendwelche Fragen über die obigen Schritte haben, hinterlassen Sie uns bitte unten einen Kommentar.