Hinzufügen eines Drucken Buttons zu Ihrem Formular

16. Oktober 2023

Wenn Sie Ihrem Formular einen Drucken-Button hinzufügen, können Ihre Benutzer eine Papier- oder PDF-Kopie des Formulars erhalten.

So fügen Sie eine Druck-Schaltfläche zu Ihrem Formular hinzu

1. Wählen Sie im Formular Generator das Zahnradsymbol der Schaltfläche Senden, um die Eigenschaften zu öffnen.
  2. Gehen Sie im Eigenschaftsbereich rechts oben auf Erweitert.
  3. Setzen Sie die Option Druck-Schaltfläche auf „Ein“.
Hinzufügen eines Drucken Buttons zu Ihrem Formular Image-1

Sie können die Beschriftung der Schaltfläche im Feld Text der Druckschaltfläche ändern.