Wie Sie benutzerdefinierte Daten an Stripe Payment senden

7. Dezember 2023

Mit benutzerdefinierten Daten ist es jetzt einfacher, benutzerdefinierte Beschreibungen zu den Daten in einer Stripe-Zahlungsintegration hinzuzufügen.

Sie können jetzt Schlüsselwertdatenbeschreibungen direkt an Gebühren, Kunden und die meisten anderen Daten in Ihrem Stripe-Zahlungsformular anhängen. Wie andere Daten können auch benutzerdefinierte Daten in Ihrem Stripe-Konto-Dashboard durchsucht und angezeigt werden.

Hier erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte Daten an Stripe senden können:

1. Verbinden Sie Ihr Stripe-Konto mit Jotform.
  2. Legen Sie die Zahlungsart fest. Benutzerdefinierte Daten sind für die folgenden Zahlungsarten verfügbar:
    • Produkte verkaufen
    • Abonnements verkaufen
    • Benutzerdefinierter Betrag
    • Spenden sammeln
  3. Erweitern Sie den Abschnitt Zusätzliche Gateway-Einstellungen.
Wie Sie benutzerdefinierte Daten an Stripe Payment senden Image-1
  1. Setzen Sie die Option Informationen zu Rechnungen an Kunden senden auf „Ja“.
  2. In der Option benutzerdefiniertes Datenfeld wählen Sie den Namen des Feldes im Formular aus, über das die benutzerdefinierten Daten an Stripe gesendet werden sollen.
Wie Sie benutzerdefinierte Daten an Stripe Payment senden Image-2

Note

Die Option benutzerdefiniertes Datenfeld ist so konzipiert, dass sie einem Kurzes Text Element zugeordnet werden kann. Das bedeutet, dass Sie mindestens ein Kurztext-Element haben müssen, um es als benutzerdefiniertes Datenfeld zuzuordnen.

1. Speichern Sie die Zahlungseinstellungen.

Mit den benutzerdefinierten Daten für Stripe-Zahlungen können Sie die Informationen speichern, die für Ihr Unternehmen am nützlichsten sind, wenn Sie die Zahlungsintegration von Stripe nutzen.