Wie Sie das Mehrfachzahlungsformular aktualisieren

26. Januar 2024

Jotform unterstützt derzeit nicht das Hinzufügen mehrerer Zahlungsgateways in einem Formular. Sie können dies jedoch mit einer Umgehungslösung tun, indem Sie die vorhandenen Funktionen des Formular-Generators verwenden. Mehr über diese Methode erfahren Sie in dieser Anleitung.

Wenn Sie das Basisformular für Mehrfachzahlungen bereits erstellt haben und es aktualisieren möchten, fahren Sie bitte unten mit den entsprechenden Schritten fort.

1. Gehen Sie zu Meine Formulare und suchen Sie nach dem Basisformular, das Ihre Zahlungsformulare enthält. Klicken Sie auf die Option Bearbeiten, um das Formular zu ändern.
Wie Sie das Mehrfachzahlungsformular aktualisieren Image-1
  1. Gehen Sie im Formular-Generator auf die Registerkarte Optionen des Feldes Zahlungsmethode, wenn Sie die Zahlungsmethode ändern oder eine weitere hinzufügen möchten.
Wie Sie das Mehrfachzahlungsformular aktualisieren Image-2
  1. Um das eingebettete Zahlungsformular zu ändern, öffnen Sie das Einstellungsfenster des Widgets IFrame Embed, indem Sie auf das Zeichen klicken, und aktualisieren Sie dann die Frame-URL.
Wie Sie das Mehrfachzahlungsformular aktualisieren Image-3

Um ein neues Zahlungsformular einzubetten, verwenden Sie ein neues IFrame Embed Widget. Ziehen Sie es per Drag & Drop auf den Formular-Generator und konfigurieren Sie die Einstellungen.

Wie Sie das Mehrfachzahlungsformular aktualisieren Image-4