Wie Sie die Aktivitätsprotokolle Ihres Kontos einsehen

6. April 2024

Jotform protokolliert Ihre Kontoaktivitäten, z. B. wenn Sie ein Formular löschen oder aus Ihrem Konto entfernen. Es protokolliert das Formular, das Sie erstellt und geändert haben. Sie können auch die E-Mails von Ihrem Formular einsehen. Es ist so etwas wie ein Audit Trail, der sich auf Ihr Konto und Ihre Formulare konzentriert.

Sie können diese Protokolle ganz einfach in Ihren Kontoeinstellungen einsehen. Hier sind die Schritte:

1. Angenommen, Sie sind bereits eingeloggt, dann klicken Sie auf Ihr Profilbild oben rechts in der Navigation.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen in der Untermenübox.
Wie Sie die Aktivitätsprotokolle Ihres Kontos einsehen Image-1
  1. Gehen Sie nun zur Registerkarte Geschichte. Dort sollten Sie Ihre Aktivitätsprotokolle durchsuchen können.
Wie Sie die Aktivitätsprotokolle Ihres Kontos einsehen Image-2

Sie finden hier die beiden Spalten Datum und Beschreibung . In diesen beiden Spalten werden die Informationen auf der Grundlage des ausgewählten Zeitstempels und der Aktion angezeigt. Sie können folgende Aktionen auswählen:

• Alle Aktionen
  • Benutzernamenänderungen
  • Anmeldungen
  • Erstellung von Formularen
  • Änderungen von Formularen
  • Löschen von Formularen (Formulare, die Sie in den Papierkorb verschoben haben)
  • Löschen von Formularen (Formulare, die Sie dauerhaft gelöscht haben, indem Sie sie aus dem Papierkorb gelöscht haben)
  • Löschungen von Formularantworten
  • Bearbeitungen von Formularantworten
  • Änderungen von Konto-E-Mails
  • Aktualisierung von WebHooks
  • E-Mails (Liste der E-Mail-Benachrichtigungen für Ihre Formulare, die anzeigt, ob sie gesendet wurden oder nicht)