Wie Sie ein Formular in ein anderes Konto kopieren

3. April 2024

Wenn Sie ein Formular von einem Jotform-Konto in ein anderes kopieren möchten, können Sie dies mit der Funktion Formular importieren von Jotform tun. Die einzige Voraussetzung dafür ist, dass Sie die URL Ihres Formulars erhalten. Lassen Sie uns beginnen!

Erhalten Sie die URL Ihres Formulars

Der Formular-Generator von Jotform erstellt die URL, sobald das Formular erstellt wird. Hier sehen Sie, wie Sie das kopieren können:

1. Navigieren Sie im Formular-Generator zur Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Klicken Sie auf den Button Link kopieren unter dem Abschnitt Schnellfreigabe, um die URL Ihres Formulars zu kopieren.
Wie Sie ein Formular in ein anderes Konto kopieren Image-1

Wenn Sie mehrere Formular-URLs erhalten möchten, können Sie dieses kleine Tool hier verwenden: Jotform – Formulare auflisten.

Formular in ein anderes Konto kopieren

Zunächst sollten Sie sich bei Ihrem anderen Konto anmelden, in welches Sie das Formular importieren möchten. Gehen Sie wie folgt vor, um mit dem Importieren/Kopieren zu beginnen:

1. Klicken Sie auf der Seite Meine Formulare auf den Button Formular erstellen.
Wie Sie ein Formular in ein anderes Konto kopieren Image-2
  1. Wählen Sie die Option Formular importieren.
Wie Sie ein Formular in ein anderes Konto kopieren Image-3
  1. Klicken Sie auf Von einer Webseite auf der nächsten Seite.
  2. Geben Sie die Formular-URL ein.
  3. Klicken Sie auf den Button Formular erstellen und danach sind Sie fertig!
Wie Sie ein Formular in ein anderes Konto kopieren Image-4

Hinweis

Mehrere Formulare auf einmal zu importieren/kopieren ist nicht möglich. Sie müssen den Import für jedes Formular einzeln durchführen. Wenn Sie Formulare und Daten verschieben möchten, ist das möglich, aber Sie müssen eine Support-Anfrage erstellen, wie in dieser Anleitung beschrieben: Wie Sie Ihre Formulare und Daten auf ein anderes Konto übertragen.