Wie Sie Jotform Enterprise in Microsoft Power Automate verwenden

7. Dezember 2023

Microsoft Power Automate, früher bekannt als Microsoft Flow, bietet einen erstklassigen Dienst für die Geschäftsautomatisierung, indem es Sie mit dem Dienst verbindet, den Sie täglich nutzen.

Der Jotform Enterprise Connector, einschließlich derer mit HIPAA-fähigen Servern, ist auf Microsoft Power Automate verfügbar und macht Ihre Jotform Formulare noch leistungsfähiger. Egal, ob Sie ein Genehmigungssystem, eine Bewerbung, ein Auswahlsystem oder eine globale Umfrage erstellen möchten, um die Ergebnisse in Microsoft Excel zu analysieren, dies kann mit Jotform Enterprise und Microsoft Power Automate schnell erledigt werden.

Beim Einrichten einer Verbindung müssen Sie Jotform Enterprise aus der Liste der Auslöser auswählen. Hier sind die Schritte:

1. Klicken Sie auf die Option Erstellen im linken Bereich Ihres Microsoft Power Automate Dashboards.
  2. Wählen Sie aus den Optionen aus. Wenn Sie es automatisieren möchten, empfehlen wir Ihnen, Automatisieren von Cloud Flow zu wählen.
Wie Sie Jotform Enterprise in Microsoft Power Automate verwenden Image-1
  1. Geben Sie Ihren Flussnamen ein.
  2. Suchen Sie nach Jotform Enterprise und wählen Sie es aus dem Feld Wählen Sie den Auslöser Ihres Ablaufs.
  3. Klicke auf Erstellen, um fortzufahren.
Wie Sie Jotform Enterprise in Microsoft Power Automate verwenden Image-2
  1. Geben Sie im nächsten Fenster die Daten Ihres Jotform Enterprise-Kontos ein, wenn Sie es noch nicht verbunden haben. Sie werden aufgefordert, die folgenden Angaben zu machen:
    • Verbindungsname
    • Jotform Enterprise Domäne
    • Jotform Enterprise API-Schlüssel
Wie Sie Jotform Enterprise in Microsoft Power Automate verwenden Image-3
  1. Nächstes wählen Sie einen Arbeitsbereich aus. Mit Jotform Enterprise können Sie ein Formular aus Ihrem Konto oder ein Formular, das zu einem Ihrer Teams gehört, aus Jotform Teams auswählen.
Wie Sie Jotform Enterprise in Microsoft Power Automate verwenden Image-4

Hinweis:

Wenn Sie ein Formular von Ihrer Seite “Meine Formulare” in ein Team verschieben, müssen Sie Ihren Ablauf mit Microsoft Power Automate neu erstellen.

1. Wählen Sie ein Formular aus dem ausgewählten Arbeitsbereich aus.
  2. Klicken Sie auf den Button Neuer Schritt, um fortzufahren.
Wie Sie Jotform Enterprise in Microsoft Power Automate verwenden Image-5
  1. Wählen Sie aus der Liste der Konnektoren von Drittanbietern aus der Aktion Dropdown-Liste – zum Beispiel Excel (Business), um eine neue Zeile zu Ihrer bestehenden Excel-Tabelle hinzuzufügen.
Wie Sie Jotform Enterprise in Microsoft Power Automate verwenden Image-6
  1. Richten Sie Ihre Verbindungen entsprechend ein.
  2. Klicken Sie auf den+Neuer Schritt Button, um einen neuen Schritt in derselben Verbindung hinzuzufügen. Andernfalls klicken Sie auf Speichern, und Sie sollten bereit sein, loszulegen.
Wie Sie Jotform Enterprise in Microsoft Power Automate verwenden Image-7

Wir empfehlen dringend, einen Test durchzuführen, um zu sehen, ob die Verbindung funktioniert. Auf diese Weise können Sie eventuelle Fehler beheben, bevor Sie live gehen. Sollten in der Zukunft Probleme auftreten, können Sie diese im Abschnitt Flow History des erstellten Flows einsehen. Hier ist eine Ansicht davon:

Wie Sie Jotform Enterprise in Microsoft Power Automate verwenden Image-8
Contact Support:

Our customer support team is available 24/7 and our average response time is between one to two hours.
Our team can be contacted via:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers/

Contact Jotform Support: https://www.jotform.com/contact/

Send Comment:

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Podo Comment Be the first to comment.