Wie Sie den Jotform Shopping Warenkorb verwenden

2. Dezember 2023

Mit dem neuen Jotform Shopping Warenkorb können Benutzer die von ihnen erstellten Online-Shops ganz einfach in ihre WordPress-Websites einbetten. Jotform Shopping Warenkorb ist mit dem Gutenberg-Blockbearbeitungstool von WordPress kompatibel.

Den Jotform Einkaufswagen installieren

Bevor Sie Jotform Shopping Warenkorb zu Ihrer Website hinzufügen können, müssen Sie es über WordPress Plugins installieren. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie ein Plugin installieren, befolgen Sie diese Anleitung. Nachdem Sie das Plugin installiert haben, ist es im Bereich Block Inserter des Editors verfügbar. WordPress erkennt die URLs von Jotform Apps, sodass Sie Ihre Shop-Apps ganz einfach in Ihre Website einbetten können.

Fügen Sie Ihren Shop in Ihre Website ein

Nachdem Sie Jotform Shopping Warenkorb installiert haben, folgen Sie diesen Schritten:

1. Erstellen Sie einen neuen Blogbeitrag oder eine neue Seite, indem Sie auf den Button Neu hinzufügen auf der Registerkarte Beiträge im Dashboard-Menü klicken. Denken Sie daran, dass Sie das Jotform Shopping Warenkorb Plugin im Block Editor installieren müssen, bevor Sie dies machen können.
Wie Sie den Jotform Shopping Warenkorb verwenden Image-1
  1. Klicken Sie auf den Plus Button auf der linken Seite des Bildschirms oder in der Mitte des Bildschirms, um den Toggle Block Inserter, zu öffnen und suchen Sie nach „Jotform“
Wie Sie den Jotform Shopping Warenkorb verwenden Image-2
  1. Klicken Sie auf Jotform Store Embed, um einen neuen Block zum Inhaltsbereich hinzuzufügen.
Wie Sie den Jotform Shopping Warenkorb verwenden Image-3
  1. Klicken Sie auf den Button Speicher auswählen in der Mitte des Bildschirms, um Ihre Jotform-Speicheranwendungen zu sehen. Wählen Sie einen Speicher und klicken Sie auf Fortfahren.
Wie Sie den Jotform Shopping Warenkorb verwenden Image-4
  1. Klicken Sie auf den Veröffentlichen-Button im Menü oben rechts auf der Seite.

Hooray! Ihr Shop ist jetzt auf Ihrer Website verfügbar.

Wie Sie den Jotform Shopping Warenkorb verwenden Image-5
Contact Support:

Our customer support team is available 24/7 and our average response time is between one to two hours.
Our team can be contacted via:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers/

Contact Jotform Support: https://www.jotform.com/contact/

Send Comment:

Jotform Avatar
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Podo Comment Be the first to comment.