Wie Sie sich an der Jotform Academy anmelden

31. März 2024

Jetzt können Sie ab der Jotform Academy zertifizieren lassen. Unser Zertifikatsprogramm wird Ihnen alles beibringen, was Sie über Jotform wissen müssen. Nehmen Sie an jedem Kurs teil, um ein Abzeichen zu verdienen. Sobald Sie alle Kurse abgeschlossen haben, können Sie ein Jotform-Zertifikat erwerben. Wenn Sie ein Zertifikat erworben haben, können Sie es auf LinkedIn teilen, um allen Ihre Jotform-Expertise zu zeigen.

1. Gehen Sie unter Support zur Jotform Academy.
Wie Sie sich an der Jotform Academy anmelden Image-1
  1. Klicken Sie auf Los geht’s. Dann werden Sie zu unseren Zertifikatsprogrammen weitergeleitet.
Wie Sie sich an der Jotform Academy anmelden Image-2
  1. Wählen Sie den gewünschten Kurs aus und klicken Sie auf Einschreiben.
Wie Sie sich an der Jotform Academy anmelden Image-3
  1. Werfen Sie einen Blick auf die Programmziele und klicken Sie ein weiteres Mal auf Einschreiben. Sie müssen eingeloggt sein, um den Anmeldevorgang abzuschließen.
Wie Sie sich an der Jotform Academy anmelden Image-4
  1. Wenn Sie den Kurs besuchen, können Sie auf der Registerkarte Transkription das Video mitlesen und auf der Registerkarte Sitzungsübersicht finden Sie eine Zusammenfassung dessen, was Sie lernen werden.
Wie Sie sich an der Jotform Academy anmelden Image-5

Wenn Sie sich alle Videos des Kurses angesehen haben, können Sie das Quiz absolvieren, um ein Abzeichen zu erhalten. Denken Sie daran, dass Sie 80 Prozent oder mehr erreichen müssen, um Ihr Abzeichen zu erhalten und zum nächsten Abschnitt überzugehen. Wenn Sie weniger als 80 Prozent erreichen, können Sie das Quiz nach vier Stunden erneut absolvieren. Viel Spaß beim Lernen!