Comment annuler mon abonnement PayPal ?

19 mai 2023

Si la page de facturation vous demande de contacter le support de Jotform lors de l’annulation de votre abonnement payé via PayPal ou si elle indique qu’il sera annulé manuellement, nous vous recommandons de vérifier deux fois votre adresse e-mail PayPal pour savoir si l’abonnement a été annulé ou non. Sinon, nous vous recommandons de procéder à l’annulation manuellement. Voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte Paypal
  2. Cliquez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit.
paypal-account-settings-icon-min
  1. Ensuite, rendez-vous dans l’onglet Paiements.
  2. Cliquez sur le bouton Gérer les paiements automatiques.
paypal-manage-automatic-payments-min
  1. Sélectionnez Jotform comme vendeur.
  2. Cliquez sur bouton Annuler.
paypal-cancel-jotform-min
  1. Ensuite, suivez les instructions sur la façon de procéder à l’annulation.

Si vous avez des questions ou des problèmes à ce sujet, faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous, et nous serons heureux de vous aider à les résoudre.