Comment Supprimer votre Adresse E-mail de la Liste de Rebond

July 27, 2021

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre adresse e-mail peut avoir été ajoutée à la liste de rebond. Cela peut être dû à une adresse e-mail inexistante / inactive, votre serveur de messagerie étant indisponible, votre serveur de messagerie a rejeté les e-mails car ils semblaient suspects, votre boîte de réception est pleine ou les mails JotForm ont été mis sur liste noire. JotForm cessera d’envoyer des e-mails lorsque votre adresse e-mail est sur la liste de rebond. Veuillez noter que des taux de rebond élevés mettront en danger notre méthode d’envoi, nous devons donc traiter les messages de rebond sans exception.

Si vous remarquez que les notifications par email ne vous parviennent pas, votre adresse e-mail peut être dans notre liste de rebond. Vous pouvez supprimer l’e-mail vous-même en suivant ces étapes :

1. Assurez-vous d’abord que vous êtes connecté. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Paramètres.

2. Allez dans PARAMÈTRES > LISTE REBOND et entrez l’adresse e-mail que vous souhaitez vérifier.

3. Si vous voyez que votre adresse e-mail figure dans la liste rebond, cliquez simplement sur le bouton SUPPRIMER.

Et voilà ! Vous devriez maintenant recevoir des e-mails lorsque quelqu’un soumet votre formulaire.

Si votre adresse e-mail est constamment ajoutée à notre liste de rebond, nous vous conseillons de basculer vos notifications par email vers votre propre expéditeur SMTP

Les messages de rebond seront traités par votre serveur de messagerie dans ce cas, donc les adresses e-mail ne seront pas ajoutées à notre liste rebond.