Comment supprimer votre adresse email de la liste de rebond

14 octobre 2023

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre adresse email peut avoir été ajoutée à la liste de rebond. Cela peut être dû à une adresse email inexistante ou inactive, votre serveur de messagerie peut être indisponible, ou a rejeté les emails car ils semblaient suspects, votre boîte de réception est pleine ou les emails Jotform ont été mis sur liste noire. Jotform cessera d’envoyer des emails lorsque votre adresse email est sur la liste de rebond.

Veuillez noter que des taux de rebond élevés mettront en danger notre méthode d’envoi, nous devons donc traiter les messages de rebond sans exception. Si vous remarquez que les notifications par email ne vous parviennent pas, votre adresse e-mail peut être dans notre liste de rebond.

Pour supprimer votre email de la liste de rebond :

1. Allez à la page Paramètres des réglages votre compte.
  2. Allez dans Paramètres et descendez jusque Liste rebond et entrez l’adresse email à vérifier.
  3. Cliquez sur Vérifier.
Comment supprimer votre adresse email de la liste de rebond Image-1
  1. Si vous voyez que votre adresse email est dans la liste rebond, cliquez sur Supprimer.
Comment supprimer votre adresse email de la liste de rebond Image-2

Et voilà ! Vous devriez maintenant recevoir des emails lorsque quelqu’un soumet votre formulaire.

Si votre adresse e-mail est constamment ajoutée à notre liste de rebond, nous vous conseillons de configurer vos emails de notifications pour qu’ils soient envoyés depuis votre propre serveur SMTP. Pour ce faire, voyez Comment configurer un serveur SMTP pour un formulaire.