Comment utiliser l'application Jotform Mobile sans accès à internet?

22 mai 2023

Collectez des données en déplacement à l’aide de l’application mobile Jotform Mobile Forms. Vous pouvez afficher et remplir vos formulaires ou les formulaires qui vous sont assignés sans connexion Internet. Les soumissions hors ligne sont enregistrées sur votre appareil et se synchroniseront lorsque vous serez connecté en ligne. Ainsi, vous pourrez collecter des réponses même hors ligne.

Téléchargez et installez Jotform Mobile Forms sur votre appareil pour commencer.

Voici comment activer les formulaires hors ligne dans Jotform Mobile Forms :

1. Lancez l’application et cliquez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez Formulaires hors ligne.
  3. Enfin, sélectionnez les formulaires que vous souhaitez rendre disponibles en mode hors ligne.
mobile-forms-offline-min

Note: Certains éléments de formulaire et widgets nécessitent une connexion Internet pour fonctionner correctement. L’application affichera un message d’avertissement si votre formulaire ne peut pas être utilisé hors ligne.

mobile-forms-cannot-be-completed-min-png

La quantité de données hors ligne que vous pouvez stocker dépend de l’espace de stockage disponible sur votre appareil mobile. Lorsque votre appareil est presque plein, l’application désactivera automatiquement le formulaire hors ligne contenant le plus de données. Vous n’avez pas à vous inquiéter de perdre des informations importantes, vous pouvez toujours accéder à tous les formulaires depuis un ordinateur.