Comment Intégrer Les Formulaires à Google Sheets

May 26, 2021

Google Docs est un logiciel de bureautique gratuit sur le Web, proposé par Google dans le cadre de son service Google Drive.Il permet aux utilisateurs de créer et de modifier des documents en ligne tout en collaborant avec d’autres utilisateurs en direct.

La mise en place d’une intégration avec Google Docs pour vos formulaires est rapide et facile.  Veuillez suivre les étapes ci-dessous !

1. Cliquez sur PARAMÈTRES en haut

2.  Cliquez sur INTÉGRATIONS à gauche

3. Cliquez sur GOOGLE SPREADSHEET puis sur AUTHENTIFICATION

4. Connectez-vous à votre compte Google et poursuivez les étapes pour terminer l’intégration.

Lorsque vous recevrez des soumissions sur votre formulaire, elles seront instantanément envoyées dans le dossier créé. Essayez-le dès aujourd’hui et faites-nous savoir si vous avez des commentaires, des questions ou des suggestions.

Contacter le service client :

Notre service client est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d’une à deux heures en moyenne.

Notre équipe peut être contactée via :

Le Forum : https://www.jotform.com/answers

Contactez le support JotForm : https://www.jotform.com/contact/

Email : support@jotform.com