Comment Intégrer Les Formulaires à Google Sheets

March 28, 2022

Google Docs est un logiciel de bureautique gratuit sur le Web, proposé par Google dans le cadre de son service Google Drive.Il permet aux utilisateurs de créer et de modifier des documents en ligne tout en collaborant avec d’autres utilisateurs en direct.

La mise en place d’une intégration avec Google Docs pour vos formulaires est rapide et facile.  Veuillez suivre les étapes ci-dessous !

1. Cliquez sur PARAMÈTRES en haut

2.  Cliquez sur INTÉGRATIONS à gauche

3. Cliquez sur GOOGLE SPREADSHEET puis sur AUTHENTIFICATION

4. Connectez-vous à votre compte Google et poursuivez les étapes pour terminer l’intégration.

Lorsque vous recevrez des soumissions sur votre formulaire, elles seront instantanément envoyées dans le dossier créé. Essayez-le dès aujourd’hui et faites-nous savoir si vous avez des commentaires, des questions ou des suggestions.

Ce guide vous a-t-il aidé ?
Contacter l'assistance :

Notre équipe d'assistance clientèle est disponible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 et notre temps de réponse moyen est d'une à deux heures.
Notre équipe peut être contactée via :

Forum d'assistance : https://www.jotform.com/answers/

Contacter l'assistance Jotform : https://www.jotform.com/contact/

Envoyer un commentaire:

Jotform Avatar
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la Politique de confidentialité ainsi que Les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.