Comment intégrer vos formulaire avec Mailchimp

May 28, 2021

Mailchimp est un excellent outil pour envoyer de belles lettres d’information ou annonces aux utilisateurs et clients de votre site web. Ainsi, au lieu de mettre en place nous-mêmes une fonction de newsletter, nous avons décidé de l’intégrer.

Comment intégrer JotForm avec Mailchimp

Puisque les champs Nom et Email sont obligatoires dans la liste Mailchimp, veuillez vous assurer que vous avez bien les champs Nom et Email dans le formulaire avant d’intégrer Mailchimp.

1. Cliquez sur Paramètres en haut

2. Puis Intégrations à gauche

3. Recherchez Mailchimp en utilisant la boîte de recherche

4. Cliquez dessus pour lancer l’assistant d’intégration

Connectez votre compte Mailchimp en cliquant sur le bouton “Authentifier” et en vous connectant à votre compte Mailchimp.

***Nous ne conservons pas vos données de connexion. L’authentification consiste uniquement à obtenir une clé pour que l’intégration fonctionne***

***Nous ne conservons pas vos données de connexion. L’authentification consiste uniquement à obtenir une clé pour que l’intégration fonctionne***

Suivez ensuite les étapes ci-dessous :

L’un des avantages de notre intégration Mailchimp est qu’elle permet d’ajouter les données de vos envois existants à votre liste de diffusion. Ainsi, en quelques minutes, vous serez prêt à envoyer des lettres d’information à vos visiteurs. Voir la capture d’écran suivante.

Vous pouvez également configurer l’envoi des informations directement à un courrier électronique Opt-in.

Permettez à l’utilisateur de décider s’il veut être ajouté à la liste d’inclusion en utilisant un Envoi si l’utilisateur est d’accord, cela fonctionnera donc si une case à cocher dans le formulaire est cochée.

Mailchimp est gratuit jusqu’à 2 000 abonnés. Donc, même si vous n’avez pas de compte existant, vous devriez leur faire un essai. Envoyez à vos utilisateurs une lettre d’information et rappelez-leur votre site web.

Contactez le service client :

Notre service client est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, et notre temps de réponse moyen est d’une à deux heures.

Notre équipe peut être contactée via :

Forum d’assistance :https://www.jotform.com/answers

Contactez le support JotForm :https://www.jotform.com/contact/

Email : support@jotform.com