Rapports

Comment Télécharger les Soumissions de Formulaires au Format Excel/CSV/PDF

MISE À JOUR : Nous sommes ravis d'annoncer que la nouvelle version de l'Editeur PDF de JotForm est désormais en ligne.Le téléchargement des données de soumission de votre formulaire au format EXCEL, CSV ou PDF est possible avec JotForm. Commence...

Comment Créer un Rapport Excel

La fonction Rapports vous permet de générer un rapport Excel des soumissions et de le partager.1. Accédez la page Mes Formulaires page.2. Sélectionnez le formulaire à partir duquel vous souhaitez générer un rapport.3. Cliquez sur le menu ▼.R...